市工业和能源局到仁怀市督导工业领域 生态环境保护督察反馈问题整改工作
来源:市工业和能源局节能与资源综...    作者:刘海东    时间:2021-07-05 16:16    

为进一步贯彻落实中央、省、市生态环境保护各项决策部署,根据遵义市主要领导在遵义市委常委会暨生态环境保护督察整改工作动员部署会上的要求,6月28-29日,市工业和能源局党组书记、局长骆亚到仁怀市督导调研白酒制造企业生态环境保护工作。

骆亚先后来到仁怀市老卢家酿酒作坊、主台酒业、八益酒业、天邦伟业、云峰酒业和华星酒业等白酒制造企业(作坊)详细了解污水处理设施运行情况,并要求企业认真履行好治污主体责任,加快生态环境保护督察反馈问题整改落实,确保整改取得实效。

骆亚强调,做好生态环境保护督察反馈问题整改工作既是政治任务,也是政治责任,务必高度重视,把生态环境保护督察反馈问题整改工作作为当前最重要的任务之一,厘清党政领导责任、工业领域中生态环境部门监管责任、行业主管部门管理责任和企业主体责任,对前期反馈的各类生态环境问题,要积极采取有效的整改措施、以问题为导向,对标对表、倒排工期、举一反三,认真抓好生态环保督察反馈问题整改,坚决守护好遵义良好的生态环境。结合正在开展的生态环境问题从严排查,再次梳理查找辖区内的生态环境问题,立行立改,已整改完成的问题不反弹,经得起检验,坚决杜绝表面整改、敷衍整改、虚假整改。


 
遵义市工业和能源局 版权所有 网站地图网站年报
网站标识码:5203000051 地址:遵义市新蒲新区府前路建投大厦 邮政编码:563000 电话:0851-27613262 黔ICP备19012854-2号
贵公网安备 52030302000365号