遵义市召开电煤供应工作紧急会议
来源:市工业和能源局煤炭产业发展科    作者:韩博    时间:2021-04-25 11:46    

为全面贯彻落实4月21日全省电煤调度会议精神,抓好当前全市电煤保供工作,做好迎峰度夏准备,确保电力运行安全,4月23日市工业和能源局组织召开全市电煤供应工作紧急会议。市工业和能源局党组成员、副局长王晓星出席会议并提工作要求。涉及电煤供应的相关县(市、区)工业和能源行业主管部门分管领导及所有火电企业分管负责人参加会议。


会议强调,建党百年之际和迎峰度夏时期即将到来,在这个特殊时段,电力稳定供应容不得半点闪失。各级各部门各煤矿企业和各火电企业要切实提高政治站位,要将电煤保供工作作为一项重要的整治任务来抓,全力以赴保障电煤供应。


会议要求,各火电企业要加大采购力度,各煤矿企业要补足所欠的序时任务,提高中长期合同履约率。一是顾全大局,共渡难关;二是强化管控措施,确保颗粒归仓;三是多方采购,满足需求;四是量价齐动,改善服务;五是积极协调服务,打通购煤通道;六是强化红线意识,守住安全底线不放松。


 
遵义市工业和能源局 版权所有 网站地图网站年报
网站标识码:5203000051 地址:遵义市新蒲新区府前路建投大厦 邮政编码:563000 电话:0851-27613262 黔ICP备19012854号
贵公网安备 52030302000365号