市工业和能源局机关第一、第二党支部开展“无偿献血、党员先行”主题党日活动
来源:市工业和能源局机关党委    作者:赵 恒    时间:2020-04-24 09:03    浏览

为充分发挥党员干部先锋模范作用,响应学雷锋新时代文明实践志愿服务活动号召,4月22日,市工业和能源局机关第一、第二党支部联合开展“无偿献血、党员先行”主题党日活动。


此次无偿献血活动,市工业和能源局领导率先垂范,第一时间报名,机关和直属事业单位党员干部踊跃参加,活动当天共有13名党员干部前往市中心血站集中献血,其余因工作原因未能参加献血的党员表示,将另择时间进行献血,以实际行动展现党员责任担当。


市工业和能源党组始终把开展志愿服务、投身公益事业作为开展“两学一做”学习教育常态化、制度化的有效途径,坚持志愿服务党员先行,践行习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,践行“奉献、友爱、进步、互助”的志愿精神。此次义务献血活动的开展,用实际行动诠释了遵义工业人无私奉献、助人为乐、积极履行社会责任的良好形象下一步,市工业和能源局将与市中心血站密切配合,在全市工业经济系统广泛宣传、组织动员,共同推动无偿献血工作的持续健康发展。

 



 
遵义市工业和能源局 版权所有 网站地图网站年报
地址:遵义市新蒲新区府前路建投大厦 邮政编码:563000 电话:0851-27613262 黔ICP备19012854号
贵公网安备 52030302000365号