我市青年企业家协会爱心捐赠支持疫情防控工作
来源:市工业和能源局办公室    作者:    时间:2020-02-03 16:00    浏览


2月2日,我市防控领导小组医药物资保障组办公室举行了一场捐赠仪式,接受该市青年企业家协会的疫情防控专项捐赠。市防控领导小组办公室副主任、共青团遵义市委书记牛伟主持捐赠仪式,市防控领导小组办公室副主任、医药物资保障组常务副组长、市工业和能源局局长骆亚出席捐赠仪式并讲话,市工业能源局、市青年企业家协会、康引集团相关负责人参加捐赠仪式。



近日,随着全市防控工作不断深入,对医药物资的需求不断增加。市青年企业家协会积极募捐,得到企业家们的积极响应,本次捐赠共筹备了万余元的医疗物资,用于社会疫情防控医疗保障。

市青年企业家协会会员代表康引集团业务院长向千福表示,连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情引起了社会各界高度关注,俗话说:“一方有难,八方支援”,遵义市青年企业家协会理应积极履行社会责任,主动为政府分忧,此次捐赠是希望能为全市疫情防控工作做点贡献。



骆亚在讲话中指出,当前新型冠状病毒疫情防控工作已处于关键时期,防控疫情就是爱护我们的家园。我局已迅速组织相关生产企业复工复产,优先满足一线防控需要。同时将动员一切力量,调动一切资源,拓宽采购渠道,全力保障防控需要。也请广大爱心民营企业家相信,我们一定会把大家的爱心物资用到我市疫情防控最需要的地方,不浪费、不辜负大家的爱心,发挥最大效应。我们将以坚强的决心、昂扬的斗志,坚决打赢打好这场没有硝烟的战争。

 

 

 
遵义市工业和能源局 版权所有 网站地图
地址:遵义市新蒲新区府前路建投大厦 邮政编码:563000 电话:0851-27613262 黔ICP备19012854号
贵公网安备 52030302000365号